DBA Italia
.
  • Cerca prodotto





.
.
Login
.
Lectine


Le lectine (lectin protein), inizialmente conosciute per le loro proprietà emagglutinanti, sono un ampio gruppo di proteine che legano gli zuccheri (sugar-binding proteins) e sono estratte da diverse fonti (piante, virus, microrganismi, animali).

E’ la struttura multimerica della proteina lectina a conferire la capacità di formare precipitati con i glicoconiugati in un modo simile alla interazione antigene-anticorpo.

Grazie alla specificità di ogni lectina verso un particolare carboidrato, è possibile distinguere anche degli oligosaccaridi con una identica composizione di zuccheri.

Queste proprietà rendono le lectine idonee per tutti gli studi di glicobiologia il cui scopo è di discriminare strutture differenti, oppure separare un glicoconiugato, o cellula, o virus da una miscela.

Da anni DBA Italia distribuisce le lectine di VectorLabs, con un ampio range di prodotti purificati, coniugati, anticorpi anti lectine e kit di screening (Lectin Screening Kits).

Table of Lectin Properties

Detection of Glycoproteins using Lectins in Histochemistry, ELISA, and Western Blot Applications

Richiedi un'offerta

   
The right choice for antibodies, chemicals and molecular biology - via Umbria, 10 Segrate (MI) Tel. +39 0226922300
Fax +39 0226926058 +39 0226923535 info@dbaitalia.it -  P.IVA 07484470153 - Copyright (c) 2013. DBA Italia s.r.l.